Онлайн заявка

В парке на крыше стилобата Neva Towers появились необычные таунхаусы

В парке на крыше стилобата Neva Towers появились необычные таунхаусы

Субрынок элитного жилья «Москва-Сити» пополнился интересной новинкой. В приватном парке комплекса Neva Towers появились симпатичные таунхаусы, которые можно назвать по-настоящему уникальными для рынка премиальной недвижимости Москвы. Рассказываем о новом проекте подробнее.

Необычное место и полная автономность

В первую очередь такое решение уникально своим расположением. Приватный парк комплекса расположился на крыше стилобата высотой в четыре этажа. Именно здесь находятся одиннадцать трехэтажных элитных таунхаусов, вошедших в инфраструктуру Neva Towers. Здания не идентичны и различаются в первую очередь своей площадью. Инвесторам предлагают постройки площадью от 150 до 365 квадратов. При этом дома полностью автономны. В распоряжении каждого собственника имеется приватный выход в парк, а также легкий доступ к автопаркингу. Владельцы такой оригинальной жилой недвижимости получают все возможности, доступные жильцам и арендаторам «Нева Тауэерс».

Что внутри

Дома имеют высотность три этажа, а также свободную планировку. В отношении стилистики и дизайна это открывает перед собственниками практически неограниченные возможности. Настоящая «изюминка» – панорамное остекление, ставшее визитной карточкой объектов ММДЦ. Перед жильцами открываются потрясающие виды на соседние башни-небоскребы Moscow City, а также ухоженный зеленый парк. Верхние этажи с комфортом оборудованы под просторные террасы. Здесь же, помимо патио, в каждом таунхаусе предусмотрен собственный сад.

О проекте

«Нева Тауэрс» (ранее Renaissance Moscow) – известные башни, входящие в структуру Московского международного делового центра. Объект построен на участке 2.41 Га и включает два небоскреба, расположенных на едином стилобате. Входит в список самых высотных зданий России (текущая высота башни с апартаментами – 345 м). Это один из самых привлекательных для инвесторов объектов, позволяющий вкладывать капитал в высокорентабельное элитное жилье.

 

Проект отмечен сертификатом LEED Gold. Это свидетельствует о том, что при возведении были использованы экологичные стройматериалы и технологии. Помимо этого, здесь установлены инновационные энергосберегающие решения, которые экономят до 25% электроэнергии. Как и другие объекты ММДЦ, комплекс входит в число недвижимости премиального класса, обладающей исключительно высокой рентабельностью и ликвидностью. Комплекс известен уникальной концепцией, которая делает его одним из ключевых в современной деловой Москве.