«СПБ Биржа» переедет в «Москва-Сити»

«СПБ Биржа» переедет в «Москва-Сити»

Переезд запланирован на 2022 год

 

Пресс-служба «Санкт-Петербургской биржи» заявила о том, что в ближайших планах компании – переезд в ММДЦ. Представительство (Московская штаб-квартира) биржи разместится сразу на пяти этажах в башне «Меркурий Тауэр». Известно, что речь идет об офисном пространстве суммарной площадью более 4 тысяч квадратов. Ожидается, что персонал «Санкт-Петербургской биржи» займет новые офисы, расположенные на 34-37 этажах одного из небоскребов «Сити» уже в первой половине следующего года.

 

«Меркурий Тауэр» – один из ключевых офисных комплексов «Москва-Сити». Офисная часть башни занимает с 4 по 39 этажи включительно. За последние несколько лет популярность небоскреба в качестве делового комплекса заметно возросла. Сегодня в числе его арендаторов значатся представительства многих крупных компаний (в том числе IT-гигантов и инвестиционных холдингов). Также башня «Меркурий» пользуется все большей популярностью и среди государственных структур. Так, недавно стало известно, что в скором времени сюда могут переехать все действующие в столице министерства.

 

Помимо офисных площадей, в «Меркурий Тауэр» располагаются элитные апартаменты, развлекательные заведения, арт-пространства, отделения сразу нескольких банков. Ключевые причины, по которым этот небоскреб столь популярен среди арендаторов – отличная инфраструктура, а также удобная транспортная развязка, которая позволяет сотрудникам офисов быстро и с комфортом добираться до места работы буквально из любой точки города, а также из Подмосковья.

 

 

Онлайн заявка