Онлайн заявка


Смена руководства в ОАО "Сити".

Смена руководства в ОАО

В управляющей компании ОАО «СИТИ» смена руководства – новым президентом стал Алексей Гаврилов. Предыдущий руководитель компании, Дмитрий Гранов, получил должность главы субхолдинга «Газпром-медиа», в чей состав включены все спортивные активы.

Алексей Гаврилов до своего перехода в эту компанию полтора десятка лет занимал административные посты в GoldenTelecom и Altimo, а также был управляющим большого гостиничного комплекса в Сочи. Помимо этого, он был участником совета директоров телекомпаний «Вымпелком» и «Киевстар». Также Алексей с 2011 сотрудничал с Solvers.

Как утверждает новый президент, после его вступления в должность стратегия компании не претерпит значительных изменений. Будут продолжены принятия мер по обеспечению комфорта для жизни и работы в центре. Также Гаврилов отметил и успехи в деятельности своего предшественника, благодаря чему деловой центр стал гораздо комфортнее для работы и жизни, в частности, были организованы удобные сервисы для членов компании и резидентов, значительно уменьшилось количество пробок, а также улицы были оборудованы наружной навигацией.

Помимо этого, Гаврилов отметил объединение интересов и усилий крупных вкладчиков и владельцев недвижимости в Координационном совете, что также благотворно сказалось на усовершенствовании «Москва-Сити».

В планах ОАО «СИТИ» начать в самое ближайшее время реализацию замыслов по развитию и благоустройству территории ММДЦ , разработка которых были начата еще в 2015 году.