Онлайн заявка

Промышленные зоны, которые были заброшены возле «Москва-Сити», постепенно застроят жильем или современными офисами.

Промышленные зоны, которые были заброшены возле «Москва-Сити», постепенно застроят жильем или современными офисами.

Унылые территории, которые примыкают к забытым промышленным зонам рядом с «Москва-Сити» совсем скоро станут благоустроенными районами, которые будут идти в ногу со временем.

По заявлению мэра Собянина, решения по благоустройству данных территорий принимаются постепенно, но совсем скоро это место бывшей промзоны станет современным районом Москвы. Будет комплексная застройка района, возведут новое жилье и появятся инновационные места для работы.

Что касается развязки транспорта, то она будет проходить по третьему пересадочному контуру ветки метрополитена, через Северо-западную хорду, северный дублер Кутузовского проспекта и МКЖД.

Также мэр столицы отмечается, что в практике города уже были такие трансформации, и тогда примером стал район под названием «Фили Град». В свое время там были созданы все условия для нормальной жизни и работы и были построены различные соц-объекты.

Стоит отметить, что по планам 2016 года в Москве будет переведено в статус эксплуатации около 3 млн. кв.м. жилой площади. А в период с 2011 по 2015 года уже было возведено 15,5 млн.кв.м. жилплощади.